• 28 июня, пятница
  • Москва, Москва-Сити, Пресненская набережная 12 . Башня Федерация, Восток, 29 этаж

Мастер-класс "Стратегия Го: восточный поход к бизнес-стратегии"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Женщины в Советах директоров
20 дней назад
28 июня c 10:00 до 17:45
Москва
Москва-Сити, Пресненская набережная 12 . Башня Федерация, Восток, 29 этаж

Бизнес Школа Директоров и сообщество "Женщины в советах директоров" приглашают вас на мастер-класс. Существует множество инструментов для развития мышления. Одними из самых результативных являются игры, стимулирующие мышление "в моменте". Именно движение "по ситуации" роднит игру Го и современные тенденции бизнеса.

Бизнес Школа Директоров и сообщество "Женщины в советах директоров" приглашают вас на мастер-класс.

Существует множество инструментов для развития мышления. Одними из самых результативных являются игры, стимулирующие мышление "в моменте". Именно движение "по ситуации" роднит игру Го и современные тенденции бизнеса. 

Когда "домашние заготовки", основанные на прошлом опыте, не помогают. Когда старые подходы к построению бизнес-стратегии не работают и назрела необходимость сменить парадигму. 

Почему древние и современные лидеры играли и играют в Го? Как использовать стратегические принципы игры в реальном бизнесе? Вы не только научитесь игре, но и узнаете о реальных бизнес-кейсах из практики всемирно известных компаний и российских предпринимателей: Apple, Coca-Cola, Walt Disney, «Евросети», Олега Тинькова и многих других. 

Программа включает 8 академических часов, по 2 лекционных и практических блока.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше